Skoda предоставит автомобили для Чемпионата мира по хоккею 2011 в Словакии

20.04.2011

40 автомобилей Skoda сформируют официальный автопарк Чемпионата мира по хоккею в этом году, который стартует в конце апреля в Словакии. Автопарк будет укомплектован моделями Yeti и Superb.

12 апреля автомобили были торжественно переданы организационному комитету Чемпионата в новом Словацком национальном театре. Уже в 20 раз Skoda официально предоставляет автомобили для Международной федерации хоккея на Чемпионате мира. Помимо этого, компания выступает главным спонсором ежегодного события, начиная с 1993 года.

«Год за годом противостояние сильнейших национальных команд во время Чемпионата по хоккею приковывает внимание миллионов людей со всего света. Мы очень рады в очередной раз предоставить автомобили для столь выдающегося спортивного события, - говорит Юрген Стакманн (Jürgen Stackmann), Член совета директоров Skoda, отвечающий за продажи и маркетинг. - На протяжении двух десятилетий хоккей является неотъемлемой частью нашей спонсорской стратегии. Это значительно способствовало укреплению имиджа и узнаванию бренда на международном рынке.

И особенно приятно, что мы отпразднуем 20-ю годовщину нашего сотрудничества именно в Словакии, потому что история марки Skoda имеет крепкую связь с этой страной. 56 игр Чемпионата мира, которые пройдут в Братиславе и Кошице, дают нам прекрасную возможность представить мировой общественности наш новый корпоративный дизайн».

Игорь Немечек (Igor Nemeček), генеральный секретарь организационного комитета ЧМ-2011, добавляет: «Мы рады иметь столь надежного партнера в лице компании Skoda. Наши гости знают и ценят качество и надежность этих автомобилей. Мы благодарим нашего партнера за поддержку и надеемся на дальнейшее столь же безоблачное сотрудничество».

Официальный парк автомобилей Skoda для Международной федерации хоккея на Чемпионате мира включает в себя 33 Skoda Yeti 1.2 TSI в цвете серебристый металлик, 5 Skoda Superb Combi 2.0 TDI 4x4 Elegance, также серебристый металлик, и 2 Skoda Superb Combi 3.6 FSI V6 DSG 4x4 Elegance, белый и серебристый металлик. Внешний вид автомобилей носит черты официального дизайна Чемпионата мира по хоккею. В рамках Чемпионата автомобили преодолеют дистанцию в 250 000 километров, осуществляя перевозку официальных лиц, гостей Чемпионата, оборудования и спортивного инвентаря.

Помимо спонсорства хоккея на глобальном уровне, Skoda Auto стремится оказывать поддержку данной спортивной дисциплине и в отдельно взятых странах, чьи национальные сборные имеют хороший потенциал. Так, Skoda поддерживает сборные команды Чехии, Словакии, Швейцарии, Германии, Венгрии, а с августа 2010 года и Национальную сборную России.

Договор о сотрудничестве, подписанный между Skoda Auto Россия и Федерацией хоккея России, рассчитан на четыре сезона. Основная часть средств будет направлена на развитие и поддержку юных спортсменов, которые через несколько лет будут представлять Россию на международной хоккейной арене, в частности – на Зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году, где Skoda выступает официальным партнером. В рамках своего партнерства с Федерацией хоккея Skoda Auto Россия предоставляет также парк автомобилей Skoda Superb – седанов бизнес-класса, которые используются для транспортировки спортсменов, организаторов и гостей мероприятий, в которых принимают участие члены Национальной сборной России по хоккею.

Тэги: skodaСловакии

Статья относится к теме: Чем живут в Словакии


Stránky i-RU.CZ připravuje Administrace iRUCZ.RU. ISSN 1214-3049. Kontakty.
Copyright © 2001-2020 RONA International v.o.s., člen HK ČR, Komory SNS a AARSVŠ.
Stránky jsou určeny jen k osobnímu užití. Texty neprocházejí jazykovými korekturami. Všechna autorská práva a obchodní známky třetích stran jsou majetkem současných majitelů.
Část materiálů na těchto stránkách je čerpána z veřejně dostupných zdrojů a partnerských webů. Provozovatel není vlastníkem autorských práv zde uvedených textových i obrazových materiálů, není-li v konkrétním případě uvedeno jinak.
Všechny informace jsou nezávazné a mají pouze informativní charakter. Používání obsahu www.i-RU.CZ nebo jeho částí je možné pouze s uvedením přesné citace a zdroje. Děkujeme.